HAMBURGUER DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Hamburguer de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de carne moída

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado Daí é só fritar Bom apetite!

Informações Nutricionais de Hamburguer de carne moída

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    184,29 kcal
  • Carboidratos

    3,78 g
  • Proteínas

    26,72 g
  • Gorduras Totais

    6,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    657,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também