PURÊ ROSA DE INHAME

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Purê Rosa de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê Rosa de Inhame

Cozinhar o inhame e bater no liquidificador. Para saborizar o inhame vale a pena colocar tempero na água do cozimento (um pouco de gengibre, alho, hortelã ou algo de sua preferência. Otempero é retirado antes de bater o inhame. Acrescentar os demais legumes crus e ralados. Temperar e servir Sal à gosto

Informações Nutricionais de Purê Rosa de Inhame

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    49,40 kcal
  • Carboidratos

    9,40 g
  • Proteínas

    0,99 g
  • Gorduras Totais

    1,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    3,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também