FRITADA DE ABOBRINHA RALADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Fritada de abobrinha ralada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de abobrinha ralada

Rale a abobrinha e retire o excesso de água com um papel toalha. Reserve;
Pique o alho, a salsinha e a cebolinha. Reserve;
Junte todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem;
Com a ajuda de uma concha, divida a massa em 4, leve para frigideira e deixe dourar os 2 lados da fritada;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Fritada de abobrinha ralada

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    130,63 kcal
  • Carboidratos

    15,31 g
  • Proteínas

    7,86 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    157,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também