ARROZ CREMOSO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: Arroz cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cremoso

Pique bem a cebola e o filé de frango.
Doure a cebola em uma frigideira e logo em seguida, adicione o frango para dourar.
Corte a abobrinha em cubos pequenos e despeje na frigideira;
Assim que a abobrinha ficar dourar; coloque o vinho branco e o suco do limão siciliano;
Deixe em fogo baixo por 20 minutos;
Coloque o arroz integral cozido e o iogurte. Mexa bem;
Deixe em fogo baixo por mais 10 minutos e inclua o salsão picado;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Arroz cremoso

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    125,56 kcal
  • Carboidratos

    14,89 g
  • Proteínas

    7,21 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    36,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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