SUFLÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Suflê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Frango

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, o creme de leite e o requeijão cremoso mexendo de vez em quando até format um molho grosso. Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha as gemas diluídas no leite. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e misture a noz-moscada; o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio. preaquecido, por 35 minutos pu até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Suflê de Frango

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    266,36 kcal
  • Carboidratos

    13,60 g
  • Proteínas

    12,74 g
  • Gorduras Totais

    16,93 g
  • Gord. Saturadas

    5,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    269,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também