BOLO DE MORANGO INTEGRAL - CANECA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de Morango Integral - Caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Morango Integral - Caneca

Amasse o morango e junte aos ingredientes líquidos. Misture a farinha e o fermento aos poucos ate obter uma massa homogênea. Dividir a massa em duas canecas preenchidas até a metade e leve ao microondas por 2 minutos e 30 segundos. Prontinho!! A receita completa tem 4 pontos. Dividida = 2 pontos por porção Opcional: Uso creme de leite leve e o cacau em pó para fazer uma caldinha, bem pouquinho mesmo com uma colher de sopa de creme de leite leve, uma de leite desnatado e uma colher rasa de cacau em pó.. levo ao microondas por 10 seg, tiro dou uma mexidinha e deixo mais 10 seg. Essa cobertura tem 0pt.

Informações Nutricionais de Bolo de Morango Integral - Caneca

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    59,89 kcal
  • Carboidratos

    4,57 g
  • Proteínas

    5,55 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    251,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também