TAPIOCA COM OVOS MEXIDOS E QUINOA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Tapioca com ovos mexidos e quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com ovos mexidos e quinoa

Em uma frigideira antiaderente, quebre os ovos, coloque o sal a pimenta e a quinoa. Mexa bem e reserve;
Em outra frigideira, espalhe a farinha de tapioca e doure de ambos os lados, por aproximadamente, 5min.
Espalhe os ovos e a quinoa em uma das metades da tapioca e feche;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Tapioca com ovos mexidos e quinoa

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    164,22 kcal
  • Carboidratos

    23,51 g
  • Proteínas

    6,89 g
  • Gorduras Totais

    4,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    272,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também