CONES DE PÃO COM QUEIJO E MOSTARDA
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
2Gramas por Porção
162 gIngredientes de: Cones de pão com queijo e mostarda
- - 3,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
- - 2,0 fatias de Peito de peru defumado light Sadia
- - 0,5 unidades médias de Pepino
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
- - 1,0 unidade de Pão folha light Rap 10 Pullman
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cones de pão com queijo e mostarda
Pique bem o queijo minas frescal e com um garfo, amasse bem até formar uma massa. Reserve.
Abra os peitos de peru, um ao lado do outro com as pontas juntas e por cima, coloque o queijo minas frescal amassado;
Enrole bem o peito de peru;
Corte o pepino e o tomate em pequenos pedaços;
Abra o pão folha e espalhe o pepino e o tomate. No outro pão, coloque o enroladinho de peito de peru e por cima, o molho de mostarda.
Feche o pão e em uma frigideira antiaderente, aqueça o lanche apertando levemente para que ele fique prensado, por aproximadamente, 5min.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Cones de pão com queijo e mostarda
Gramas por Porção:
162 gCalorias
160,20 kcalCarboidratos
13,03 gProteínas
11,73 gGorduras Totais
7,07 gGord. Saturadas
4,06 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,10 gSódio
640,40 g
Informações nutricionais oferecidas por