CONES DE PÃO COM QUEIJO E MOSTARDA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Cones de pão com queijo e mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cones de pão com queijo e mostarda

Pique bem o queijo minas frescal e com um garfo, amasse bem até formar uma massa. Reserve.
Abra os peitos de peru, um ao lado do outro com as pontas juntas e por cima, coloque o queijo minas frescal amassado;
Enrole bem o peito de peru;
Corte o pepino e o tomate em pequenos pedaços;
Abra o pão folha e espalhe o pepino e o tomate. No outro pão, coloque o enroladinho de peito de peru e por cima, o molho de mostarda.
Feche o pão e em uma frigideira antiaderente, aqueça o lanche apertando levemente para que ele fique prensado, por aproximadamente, 5min.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Cones de pão com queijo e mostarda

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    160,20 kcal
  • Carboidratos

    13,03 g
  • Proteínas

    11,73 g
  • Gorduras Totais

    7,07 g
  • Gord. Saturadas

    4,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    640,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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