JOELHO DE QUEIJO E PRESUNTO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Joelho de queijo e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Joelho de queijo e presunto

Dissolva o fermento com o açúcar.Coloque todos os ingredientes e sove bem a massa.Deixe descansar por 15 minutos.Faça bolinhas pequenas.Depois abra a massa e recheie com uma fatia de queijo e outra de presunto.Enrole como rocambole e pincele com gema.Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Joelho de queijo e presunto

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    245,81 kcal
  • Carboidratos

    21,11 g
  • Proteínas

    12,20 g
  • Gorduras Totais

    12,19 g
  • Gord. Saturadas

    5,04 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    408,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

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