BOLO DE IOGURTE E BANANA INTEGRAL - CANECA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte e banana integral - Caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte e banana integral - Caneca

Amasse a banana e junte aos ingredientes líquidos. Misture a farinha aos poucos ate obter uma massa homogênea. Dividir a massa em duas canecas preenchidas até a metade e leve ao microondas por 2 minutos e 30 segundos. Prontinho!! A receita completa tem 5 pontos. Dividida = 3 pontos por porção (melhor arredondar pra mais para não correr o risco de passar da conta!)

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte e banana integral - Caneca

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    89,08 kcal
  • Carboidratos

    11,34 g
  • Proteínas

    5,50 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    248,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também