BOLO DE AVEIA LIGTH

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: bolo de aveia ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia ligth

bata os ovos no liquididificador ate misturar bem, depois coloque a aveia e va batendo depois coloque a banana e o adoçante continue batendo. unte uma forma media com oleo de canola e despeje depois coloque as uvas passas por cima e afunde elas na massa depois e so assar cortar e servir se preferir faça uma calda de chocolate ligth e leite em po desnatado e adoçante.

Informações Nutricionais de bolo de aveia ligth

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    114,29 kcal
  • Carboidratos

    16,60 g
  • Proteínas

    5,38 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    29,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também