ROLÊS DE FRANGO RECHEADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Rolês de Frango Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolês de Frango Recheado

1 Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos 2 Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto 3 Deixe por pelo menos 3 horas 4 Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma 5 fatia de mussarela 6 Enrole bem firme e prenda com palitos 7 Faça com todos 8 Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo 9 Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente 10 Deixe escorrer em papel absorvente e sirva

Informações Nutricionais de Rolês de Frango Recheado

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    225,18 kcal
  • Carboidratos

    5,12 g
  • Proteínas

    35,52 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    175,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também