vitaminas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

372 g
vitaminas

Ingredientes de: vitaminas (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 unidades médias de Maçã argentina
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vitaminas

Bata tudo no liquidificador e sirva com biscoito água e sal.

Informações Nutricionais de vitaminas

Gramas por Porção: 372 g

  • Calorias 266,00 kcal
  • Carboidratos 38,07 g
  • Proteínas 5,43 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,34 g
  • Sódio 18,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;