BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

MODO DE PREPARO Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o adoçante Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem) Leve a assar em assadeira untada em forno pré aquecido em temperatura média Em aproximadamente 40 minutos estára pronto

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    109,32 kcal
  • Carboidratos

    10,82 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    31,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também