BOLO DE MAÇÃ FUNCIONAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de maçã funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã funcional

Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas . Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado . Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã funcional

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    143,39 kcal
  • Carboidratos

    13,38 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    14,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também