BATATA COM ALECRIM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Batata com Alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com Alecrim

Lave bem as batatas pequenas, tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha desidratada, alecrim e o alho. Em seguida regue tudo com azeite e leve para assar em recipiente fechado com papel alumínio. Deixe assar em fogo alto por 45 a 50 minutos

Informações Nutricionais de Batata com Alecrim

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    170,42 kcal
  • Carboidratos

    6,25 g
  • Proteínas

    0,94 g
  • Gorduras Totais

    16,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    0,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também