BOLINHO DE BATATA DOCE CROKCROCK

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Bolinho de Batata Doce Crokcrock

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Batata Doce Crokcrock

Primeiro cozinhar o coxão mole e reservar. Cozinhas a bata, amassar e adicionar o requeijão, a carne moída cozinhada e o ovo. Com a mão molhada, fazer bolinhos e passar na granola. Untar uma assadeira e colocar os bolinhos no forno por cerca de 20 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolinho de Batata Doce Crokcrock

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    182,79 kcal
  • Carboidratos

    33,15 g
  • Proteínas

    6,40 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,41 g
  • Sódio

    91,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também