Salada Crua

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

860 g
Salada Crua

Ingredientes de: Salada Crua (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 3,0 unidades médias de Alface roxa
check uncheck 3,0 folhas médias de Alface
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 6,0 folhas de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Heinz
check uncheck 10,0 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Crua

Mistura tudo

Informações Nutricionais de Salada Crua

Gramas por Porção: 860 g

  • Calorias 242,71 kcal
  • Carboidratos 36,32 g
  • Proteínas 8,15 g
  • Gorduras Totais 9,60 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,25 g
  • Sódio 205,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;