SALADA CRUA
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
1Gramas por Porção
860 gIngredientes de: Salada Crua
- - 4,0 folhas médias de Alface crespa
- - 3,0 unidades médias de Alface roxa
- - 3,0 folhas médias de Alface
- - cebola roxa à gosto
- - 6,0 rodelas de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- - 6,0 folhas de Rúcula
- - 1,0 colher (sopa) de Mostarda Heinz
- - 10,0 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada Crua
Mistura tudo

Informações Nutricionais de Salada Crua
Gramas por Porção:
860 gCalorias
245,11 kcalCarboidratos
36,65 gProteínas
8,15 gGorduras Totais
9,60 gGord. Saturadas
1,19 gGord. Trans
0,00 gFibras
15,71 gSódio
205,00 g
Informações nutricionais oferecidas por