TORTINHA DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

392 g

Ingredientes de: Tortinha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de frango

Pré aqueça o forno a 180º; Cozinhe os filés de frango por aproximadamente 20min e reserve. Corte a couve-flor em pedaços grandes, a cenoura em cubos e pique a vagem, juntando todas elas e cozinhe por cerca de 15min; Escorra bem e reserve; Em um mixer ou no liquidificador, coloque a couve-flor, o farelo de aveia e a clara, misture bem. Reserve; Em um recipiente, junte o frango, a cenoura, a vagem, a salsinha e o iogurte e misture. Reserve; Unte uma travessa com o óleo de soja e coloque a massa, cobrindo apenas o fundo e as laterias com a mistura de aveia; Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa a torta; Leve ao forno por cerca de 30min ou até dourar; Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Tortinha de frango

Gramas por Porção:

392 g
  • Calorias

    297,08 kcal
  • Carboidratos

    45,58 g
  • Proteínas

    31,05 g
  • Gorduras Totais

    8,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,92 g
  • Sódio

    91,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também