Tortinha de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

392 g
Tortinha de frango

Ingredientes de: Tortinha de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de frango

Pré aqueça o forno a 180º; Cozinhe os filés de frango por aproximadamente 20min e reserve. Corte a couve-flor em pedaços grandes, a cenoura em cubos e pique a vagem, juntando todas elas e cozinhe por cerca de 15min; Escorra bem e reserve; Em um mixer ou no liquidificador, coloque a couve-flor, o farelo de aveia e a clara, misture bem. Reserve; Em um recipiente, junte o frango, a cenoura, a vagem, a salsinha e o iogurte e misture. Reserve; Unte uma travessa com o óleo de soja e coloque a massa, cobrindo apenas o fundo e as laterias com a mistura de aveia; Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa a torta; Leve ao forno por cerca de 30min ou até dourar; Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Tortinha de frango

Gramas por Porção: 392 g

  • Calorias 297,08 kcal
  • Carboidratos 45,58 g
  • Proteínas 31,05 g
  • Gorduras Totais 8,04 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,92 g
  • Sódio 91,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;