TAPIOCA COM OVOS MEXIDOS COM QUINOA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Tapioca com ovos mexidos com quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com ovos mexidos com quinoa

Quebre os 2 ovos , inclua o sal a pimenta e a quinoa em uma frigideira antiaderente e frite o ovo, mexendo durante o processo, e reserve; Em outra frigideira coloque a a farinha de tapioca espalhando por toda a frigideira, dourando os dois lados; Retire a tapioca, coloque o ovo espalhando em uma das metades da tapioca e feche; Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Tapioca com ovos mexidos com quinoa

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    164,30 kcal
  • Carboidratos

    22,74 g
  • Proteínas

    6,97 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    67,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também