ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

281 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

MODO DE PREPARO: Corte as abobrinhas ao meio, retire a polpa e reserve, cozinhe as abobrinhas(só para ficarem crocantes não muito moles) com um pouquinho de sal, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue, o alho, a cebola, o pimentão a polpa da abobrinha, acrescente o frango e o tomate, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o requeijão light e desligue o fogo Recheie as abobrinhas com o frango e coloque cubinhos de queijo fresco por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz integral e uma saladinha. **OBS: Se preferir pode substituir o frango por carne moída(magra)

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção:

281 g
  • Calorias

    179,53 kcal
  • Carboidratos

    10,95 g
  • Proteínas

    21,74 g
  • Gorduras Totais

    5,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    245,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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