BOLO DE AVEIA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

943 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Primeiramente, bata o ovo junto com as 3 claras e separe Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar uma pasta, em seguida adicione os ovos e bata mais um pouco. Coloque tudo em uma forma de assar e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em uma temperatura média de 150 graus. Para finalizar, você pode decorar com granola.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção:

943 g
  • Calorias

    2342,41 kcal
  • Carboidratos

    316,74 g
  • Proteínas

    104,85 g
  • Gorduras Totais

    46,84 g
  • Gord. Saturadas

    19,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    65,49 g
  • Sódio

    1475,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também