PANQUECA INTEGRAL DE SOJA (PTS)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Panqueca integral de soja (PTS)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral de soja (PTS)

Para a massa: Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e após vá incorporando os sólidos (farinhas e fermento). Acrescente os temperos junto com a salsinha. Sal a gosto se precisar. Para o recheio: Leve a soja na panela com 1 colher de sopa de óleo. Frite bem, acrescente a cebola, o tomate, tempero a gosto, acrescente meio copo de água e vá refogando até amolecer. Deve ficar sequinha e saborosa. Faça as panquecas e recheie com a soja preparada.

Informações Nutricionais de Panqueca integral de soja (PTS)

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    60,29 kcal
  • Carboidratos

    8,64 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    25,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também