BOLO INTEGRAL IONE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo Integral Ione

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Ione

Misture as gemas, a margarina e o açúcar e bata bem. Adicione o leite, o trigo e a aveia, continue batendo. Ponha o fermento e misture. Por último, as claras em neve. Forma untada (furo central). Forno a 180 °C por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral Ione

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    102,42 kcal
  • Carboidratos

    18,76 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    1,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    33,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também