PEIXE À DELÍCIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: peixe à delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe à delícia

Tempera o peixe com limão, sal e pimenta. Grelha com uma colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente. A seguir doura a banana com um fio de azeite ou manteiga. Coloca o peixe e a banana em uma travessa, cobre com o molho branco e gratina.

Informações Nutricionais de peixe à delícia

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    243,60 kcal
  • Carboidratos

    13,62 g
  • Proteínas

    26,32 g
  • Gorduras Totais

    9,87 g
  • Gord. Saturadas

    5,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    240,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também