BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com aveia

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, acrescentar o açúcar mascavo e a margarina, adicione a farinha, chocolate em pó, aveia e misture tudo, coloque as uvas passas e o leite, unte a forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos;

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com aveia

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    98,26 kcal
  • Carboidratos

    19,24 g
  • Proteínas

    2,31 g
  • Gorduras Totais

    1,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    12,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também