MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Cortar os tomates ao meio e retirar a semente. Corte cada metade do tomate ao meio novamente. No liquidificador, colocar a água e bater os tomates, colocando os pedaços aos poucos. Juntar todos os demais ingredientes e bater. Leve o molho em uma panela ao fogo médio por cerva de 20 minutos. Após esse tempo, o molho está pronto para ser utilizado em diversos preparos ou congelado em porções.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por Porção:

268 g
  • Calorias

    60,87 kcal
  • Carboidratos

    12,59 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    0,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,95 g
  • Sódio

    14,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também