FARINHA DE TRIGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1486 g

Ingredientes de: farinha de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farinha de trigo

Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire també a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto

Informações Nutricionais de farinha de trigo

Gramas por Porção:

1486 g
  • Calorias

    1810,93 kcal
  • Carboidratos

    193,36 g
  • Proteínas

    186,43 g
  • Gorduras Totais

    32,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,14 g
  • Sódio

    4,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também