BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco Untar uma assadeira média com manteiga e farinha Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos Recheio: Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo Depois de assado despejar por cima

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    168,03 kcal
  • Carboidratos

    20,27 g
  • Proteínas

    4,20 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    67,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também