MINGAU DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Mingau de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia e banana

Leve ao fogo baixo o farelo de aveia e o leite desnatado;
Mexa até engrossar, aproximadamente 15 minutos;
Desligue o fogo e coloque a baunilha e o adoçante;
Amasse a banana e acrescente ao mingau;
Polvilhe a canela e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de Mingau de aveia e banana

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    98,62 kcal
  • Carboidratos

    22,29 g
  • Proteínas

    6,76 g
  • Gorduras Totais

    1,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,78 g
  • Sódio

    49,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também