TAPIOCA DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Tapioca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de banana

Em uma frigideira, adicione a farinha de tapioca, cozinhando por cerca de 5 minutos, formando um disco e reserve.
Pique a banana e reserve.
No disco de tapioca, passe o mel, e logo em seguida, coloque a banana picada e a semente de chia.
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Tapioca de banana

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    188,75 kcal
  • Carboidratos

    41,23 g
  • Proteínas

    1,56 g
  • Gorduras Totais

    2,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    2,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também