ESFIHA INTEGRAL DE CARNE DA JU

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Esfiha Integral de Carne da Ju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha Integral de Carne da Ju

Massa: Amassar todos os ingredientes (farinha de trigo integral, sal, azeite e fermento) com água quente pra dar "liga", até que fique uma massa homogênea. Em seguida fazer bolinhas individuais pequenas e distribuí-las em uma assadeira com a distância de mais ou menos 5 cm uma da outra. Deixar crescer as bolinhas por duas horas. Abrir a massa de cada bolinha na palma da mão, ajeitando as bordas para que fiquem mais altas que o fundo e preencher com recheio (a carne moída crua, não precisa refogar, só temperar). Temperos da carne: limão, cebola, alho, alho poró, manjericão fresco picado, sal e pimenta do reino. Por cima, tomate cereja, se quiser, mussarela light ralada. Levar ao forno por meia hora.

Informações Nutricionais de Esfiha Integral de Carne da Ju

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    128,19 kcal
  • Carboidratos

    13,76 g
  • Proteínas

    10,77 g
  • Gorduras Totais

    3,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    130,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também