BARRINHA DE CEREAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Barrinha de cereal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal

Amasse bem a banana;
Corte as castanhas em pequenos pedaços;
Junte todos os ingredientes e misture bem;
Forre uma forma com papel manteiga;
Espalhe toda a mistura sobre a forma;
Pré-aqueça o forno a 180º;
Leve ao forno por cerca de 20 minutos;
Ainda quente, corte as barrinhas;
Assim que esfriarem, estão prontas para o consumo.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    128,69 kcal
  • Carboidratos

    25,66 g
  • Proteínas

    3,98 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    10,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também