MUFFIN DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Muffin de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana

Amasse as 2 bananas e reserve;
Pique bem as castanhas e reserve;
Bata as claras em neve e reserve;
Misture todos os demais ingredientes aos ovos e bata com o auxílio de uma colher;
Coloque em recipientes próprios para cupcakes e leve ao forno a 180° por 30 minutos ou até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Muffin de banana

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    122,50 kcal
  • Carboidratos

    11,11 g
  • Proteínas

    6,10 g
  • Gorduras Totais

    5,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    66,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também