BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA

Tempo de Preparo

4 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de caneca

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta Dica: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de caneca

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    710,25 kcal
  • Carboidratos

    117,66 g
  • Proteínas

    16,98 g
  • Gorduras Totais

    19,76 g
  • Gord. Saturadas

    4,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,73 g
  • Sódio

    115,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também