FEIJOADA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Feijoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada

Fervente o toucinho,o pé de porco. Em seguida cozinhe com o feijão. Frite o bacon, e reserve,logo depois aproveite a gordura do bacon para fritar a cebola. adicione a costela de porco e também frite. Depois frite a linguiça . Em seguida vá juntado os ingredientes com feijão,e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Feijoada

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    363,73 kcal
  • Carboidratos

    17,61 g
  • Proteínas

    18,52 g
  • Gorduras Totais

    24,08 g
  • Gord. Saturadas

    7,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,70 g
  • Sódio

    519,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também