TORTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Torta de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado e dobrar de volume. Acrescente a canela em pó, a farinha peneirada e o fermento em pó. Junte por fim as maçãs picadas e leve ao forno 180º por +- 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    169,41 kcal
  • Carboidratos

    29,70 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    4,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,65 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    31,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também