SOPA DE LEGUMES COM FRANGO E CAPELETTI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Frango e Capeletti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Frango e Capeletti

Coloca os legumes, as sobrecoxas e temperos a ferver com água e sal. Quando estiver tudo cozido coloca o capeletti e deixa cozinhar até ficar al dente. Desliga o fogo, coloca mais cheiro verde e serve.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Frango e Capeletti

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    179,08 kcal
  • Carboidratos

    24,38 g
  • Proteínas

    10,03 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,67 g
  • Sódio

    231,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também