TAGLIOLINI COM BERINJELA E SHITAKE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: tagliolini com berinjela e shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tagliolini com berinjela e shitake

Molho: Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Frite o alho até ficar levemente dourado. Em seguida coloque o tomate pelado e sal (a gosto) e deixe ferver por 15 minutos. Na sequencia, adicione a berinjela e o shitake (picados) e deixe ferver por mais 10 minutos. Assim que desligar o fogo, adicionar o manjericão e a mussarela de búfala, tampar a panela de deixar o molho descansar enquanto cozinha o macarrão. Assim que finalizado o cozimento da massa, colocar o molho por cima.

Informações Nutricionais de tagliolini com berinjela e shitake

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    490,03 kcal
  • Carboidratos

    83,82 g
  • Proteínas

    19,70 g
  • Gorduras Totais

    9,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,15 g
  • Sódio

    986,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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