SOPA DE CAPELLETI COM LEGUMES E FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Sopa de capelleti com Legumes e Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capelleti com Legumes e Frango

Coloca os legumes e frango com a água e temperos para ferver. Quando os legumes e a carne estiverem cozidos, coloca o capeletti e cozinha até ficar al dente. Desligar o fogo, colocaroloca mais cheiro verde e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de capelleti com Legumes e Frango

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    295,46 kcal
  • Carboidratos

    35,17 g
  • Proteínas

    21,99 g
  • Gorduras Totais

    7,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,06 g
  • Sódio

    166,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também