TORTA DE LIMÃO

Tempo de Preparo

110 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: torta de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de limão

Para a massa bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, acrescente 7 colh. de sopa de leite em pó e por ultimo acrescente o fermento. Leve para assar em forno 200º por 25 minutos ou microondas por 5 ou 6 minutos. Faça a cobertura batendo no liquidificador a água, o suco clight e 18 colheres de leite em pó. despeje o creme por cima da torta e leve a geladeira por 1 hora. Marinex quadrado 25x25. Rende 20 porções pequenas11

Informações Nutricionais de torta de limão

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    81,00 kcal
  • Carboidratos

    11,26 g
  • Proteínas

    7,97 g
  • Gorduras Totais

    0,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    209,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também