torta de limão

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
torta de limão

Ingredientes de: torta de limão (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fibra de soja Vitao
check uncheck 25,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 25,0 gramas de Suco Clight
check uncheck 25,0 gramas de Suco em Pó Clight
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de limão

Para a massa bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, acrescente 7 colh. de sopa de leite em pó e por ultimo acrescente o fermento. Leve para assar em forno 200º por 25 minutos ou microondas por 5 ou 6 minutos. Faça a cobertura batendo no liquidificador a água, o suco clight e 18 colheres de leite em pó. despeje o creme por cima da torta e leve a geladeira por 1 hora. Marinex quadrado 25x25. Rende 20 porções pequenas11

Informações Nutricionais de torta de limão

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 81,00 kcal
  • Carboidratos 11,26 g
  • Proteínas 7,97 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 209,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;