CREME DE ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
CREME DE ESPINAFRE

Ingredientes de: CREME DE ESPINAFRE (Limpar)

check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Amido de Milho Maizena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE ESPINAFRE

Fazer um creme branco

Informações Nutricionais de CREME DE ESPINAFRE

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 132,70 kcal
  • Carboidratos 18,88 g
  • Proteínas 12,94 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,20 g
  • Sódio 322,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;