BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela Repita até acabar e feche com a mussarela Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    188,70 kcal
  • Carboidratos

    10,13 g
  • Proteínas

    6,74 g
  • Gorduras Totais

    14,27 g
  • Gord. Saturadas

    4,43 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,99 g
  • Sódio

    84,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também