TORTA INTEGRAL DE RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Torta integral de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de Ricota

Recheio: Misture a ricota com os temperos, o tomate e o azeite de oliva em uma tigela e reserve. Massa: Em um liquidificador bata os três ovos, o iogurte, o leite, a farinha, o sal e o fermento. Unte a forma com margarina e farinha integral e despeje a metade da massa. 1coloque o recheio e cubra-o com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido por 240º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta integral de Ricota

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    53,25 kcal
  • Carboidratos

    5,07 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    50,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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