BERINGELA AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

400 g

Ingredientes de: Beringela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela ao forno

Corte a berinjela em fatias finas e tempere com sal e orégano. Misture a ricota com a salsinha picada . Em um travessa ponha uma colher do molho de tomate . Coloque as fatias de berinjela e derrame sobre elas o resto do molho de tomate. Cubra com a ricota e salpique queijo ralado. Leve ao forno .

Informações Nutricionais de Beringela ao forno

Gramas por Porção:

400 g
  • Calorias

    293,60 kcal
  • Carboidratos

    18,01 g
  • Proteínas

    16,26 g
  • Gorduras Totais

    18,21 g
  • Gord. Saturadas

    9,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,62 g
  • Sódio

    703,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também