Waffle de falso pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Waffle de falso pão de queijo

Ingredientes de: Waffle de falso pão de queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo Tipo Cotage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle de falso pão de queijo

Aqueça a máquina de waffle. Primeiro, esfarele o gorgonzola e peneire a farinha de mandioca. Misture bem todos os ingredientes, sendo o fermento por ultimo, delicamente. Por fim, despeje todo o conteúdo na máquina de waffle bem aquecida.

Informações Nutricionais de Waffle de falso pão de queijo

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 162,97 kcal
  • Carboidratos 22,57 g
  • Proteínas 7,02 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 482,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;