TORTA DE FRANGO SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Torta de frango sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango sem gluten

Fazer o frango refogado com cebola, tomate e o oleo de oliva Bater os demais ingredientes no liquidificador. A massa fica com um aspecto aguado. Colocar metade da massa em uma forma antiaderente, colocar o frango e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno medio por 45 minutos

Informações Nutricionais de Torta de frango sem gluten

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    291,86 kcal
  • Carboidratos

    13,96 g
  • Proteínas

    28,83 g
  • Gorduras Totais

    10,85 g
  • Gord. Saturadas

    4,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    427,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também