Bolinho de arroz da Rita

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolinho de arroz da Rita

Ingredientes de: Bolinho de arroz da Rita (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz da Rita

Rale a cebola e doure no azeite, rale a cenoura e doure no azeite, junte ao arroz, os ovos, as azeitonas sem carroço, o queijo ralado e o amido de milho e misture bem. Tempere á gosto com sal e o que mais gostar. Depois em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite coloque uma colher de sopa da mistura e amasse como um hamburguer, frite dos dois lados.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz da Rita

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 122,51 kcal
  • Carboidratos 14,77 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 4,99 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 96,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;