BOLINHO DE ARROZ DA RITA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz da Rita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz da Rita

Rale a cebola e doure no azeite, rale a cenoura e doure no azeite, junte ao arroz, os ovos, as azeitonas sem carroço, o queijo ralado e o amido de milho e misture bem. Tempere á gosto com sal e o que mais gostar. Depois em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite coloque uma colher de sopa da mistura e amasse como um hamburguer, frite dos dois lados.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz da Rita

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    122,51 kcal
  • Carboidratos

    14,77 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    4,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    96,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também