LAZANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: lazanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela

Cozinhar a carne no molho de tomate. Temperar com sal e com pimenta à gosto. Encher um recipiente com água morna e amolecer a massa pré cozida da lazanha uma a uma e montando camadas em um pirex , intercalando fatias de beringela, molho, mussarela, massa. A última camada deverá ser de massa com molho e por cima o molho branco salpicado de queijo ralado. Colocar no forno 180° e deixar gratinar.

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    514,63 kcal
  • Carboidratos

    47,49 g
  • Proteínas

    30,26 g
  • Gorduras Totais

    22,67 g
  • Gord. Saturadas

    9,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    774,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também