MUGUNZÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Mugunzá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mugunzá

Cozinhar a canjica com o feijão por uma hr em panela de pressão. Cozinhar as carnes por 40 mints em panela de pressão. Juntar todo numa panela só, temperar com alho, pimenta, cebola e coentro. Acertar o sal se preciso. Acrescentar água se necessário. Levar ao fogo para apurar.

Informações Nutricionais de Mugunzá

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    404,50 kcal
  • Carboidratos

    22,92 g
  • Proteínas

    27,00 g
  • Gorduras Totais

    22,38 g
  • Gord. Saturadas

    8,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    2799,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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